Бахайские сады в Хайфе

Марина Мухлицкая
Бахайские сады - восьмое чудо света!
Для этой красоты не существует слов.
Восторженно молчат в бессилии поэты,
Лишь музыкой в душе звучит ансамбль садов!

Соединилось всё в гармонии единой,
Что создал Бог, что сделал человек!
Где правит Красота,там мы непобедимы,
Бахайские сады- путь для души наверх!

           21.09.2017 г.