Нет-нет да и...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Снег цветущих вишен» Нина Димовская 

Нет-нет да и приходит мысль внезапная -
Дай, Господи, забыть его совсем..
Как не было...

И тут же встречная -
Прости за просьбу глупую...
Позволь всё помнить мне..
До маленького мига...

Ведь без него уж буду я не я…
И жизнь, что прожита,
Всё ж будет не моя…

Художник Арам Нерсисян