Милый друг

Рина Лучистая
Милый друг, очень важно знать:
Ты сильнее и выше многих!
Нет, не чтобы себя вознести,
А чтобы пройти все дороги.

Милый друг, очень важно понять:
Ты умеешь и будешь счастливым.
Нет, не чтобы другим показать,
А чтобы не стать другими.

Милый друг, важно день изо дня,
Поднимать глаза чуть выше,
Нет, не чтобы свой нос задрать,
А чтобы Господь услышал.

Милый друг, нужно просто принять:
Аксиома - совсем не сложно!
На людскую злобу добром
И любовью, я все помножу!

Ведь сильнее не тот, кто громче,
Да и сила вовсе не в масках.
Я сильней, потому что на все
Смотрю прямо и без опаски.

На любую ненужную грязь,
Воссияю своей добротой,
Потому мои руки чисты,
А на ваших гноится боль.

Ты запомнишь, а я повторю:
Каждый день - новый шанс, 
И смело, я веду дорогу свою
Я заметила, что повзрослела.