Сплетники

Тарас Соловьёв
Тут говорят-там говорят,
О чём, и где, и как хотят.
Я бы таких говорунов,
По утопил бы как котят.

Кто верит в сплетни,
Тот балбес.
Вроде с мозгами,
Вроде без.

Их глупый, праздный интерес,
Заводит в самый тёмный лес.