Ни на что не намекая

Евгений Гром 2
/вот ни капельки/

Ты, читая эти строки, строки ты, читая, эти,
Угодил в обмана сети,
И потратил время зря!
Ты бы лучше это время, время ты бы лучше это
Да потратил на поэта,
А никак не на меня!

Впрочем, можешь отомстить мне, отомстить мне можешь, впрочем,
Сильно, сильно, очень, очень,
Очень сильно отомстить.
Напиши ты гневный отзыв, отзыв гневный напиши ты
И всё будет шито-крыто
Перестану я флудить.

Если ж отзыв не напишешь, не напишешь отзыв если ж
То на совести, конечно,
Это будет всё твоей.
Ты не сможешь спать ночами, спать ночами ты не сможешь
Ведь как кость тебя обгложет
Совесть за других людей.

Тех, кого ты мог спасти бы, мог спасти бы тех, кого ты,
Отзыв – много ли работы?!
Мог спасти бы, но не спас.
Так не будь же равнодушным, равнодушным так не будь же
Поступай, чтоб было  лучше
В жизни каждому из нас.