С Днем Рождения!

Евгений Гром 2
Не тянет тигра он за хвост
Он сложен, но предельно прост
Он атлетичен и учен
Он утолщенно-утончен

Он – азъ и ять, он – супер-зять
Он ни прибавить, ни отнять
Он – мастер-шеф, он – стряпчий-бог
Такого нет чего б не смог.

Прими же наши поздравленья
В твой светлый праздник – День Рожденья!