Десять лет я жду ответа

Раиса Ворфоломеева
                Сегодня уже 11 лет...

Десять лет я жду ответа,
Но молчит Господь, молчит.
Не хочу его привета,
Пусть он сына защитит.

Защитит он его душу.
Рано так ушла к нему.
Покой сына не нарушу,
Помоги, Господь, ему.

Негодяи пусть ответят!
Пусть подумает злодей.
И для них готово место.
Нет им места средь людей.