Обними меня ночь

Ерёмин Валерий Алексеевич
Обними меня ночь, все исполни  желанья
Поделись красотой и оставь на мне след.
Твой таинственный мир будоражит сознанье
Зажигая в душе удивительный свет.
Обними меня ночь,  пусть уйдут все страданья
За тобою уйдут как приснившийся  сон.
Тайный шорох ночной да лишь птиц щебетанья
ЗАСТАВЛЯЮТ  тебе ПОДПЕВАТЬ В УНИСОН,