Сладкоежка

Анастасия Курилова
Я очень люблю сладости.
Маленькие радости.
Я очень люблю конфеты, шоколадки и рулеты.
Сладкоежка – необычная девчонка.
Сладкоежка. Любит сладости она.
Сладкоежка. Девочка-конфетка.
Сладкоежка – это я.
Я очень люблю мороженое, вафли и пирожные.
Я очень люблю конфеты,
Но при этом стройная я.
20.02.2012.
P.S. Тот случай, когда можно посмеяться над собой и над своим творчеством)))