Подбитая птица

Галина Шахова 3
Я чувствую себя подбитой птицей
С опущенным изломанным крылом...
Куда-то нужно было торопиться,
А без крыла, скажи, какой подъем?
Гляжу в твои глаза, и понимаю,
Что одинока, так же, как всегда..
Без крыльев я.. Я больше не летаю..
Ты- рядом.. я ж не чувствую тебя..
Вокруг меня- сплошной бесцветный кокон,
Я - вижу, но не слышу ничего.
Ты- рядом, только мне так одиноко..
Я- птица с переломанным крылом..