Солнечный зайчик лучами...

Филимонов -Барский
                Солнечный зайчик лучами
                Прыгает по потолку!
                Ветки деревьев опали
                Хвоей осенней в саду.

                Солнечный - злой и пушистый!
                Зайчик по стенам плывёт.
                Брызжет фонтаном искристым
                Липовый сахарный лёд.
       





(Фото взято из интернета)