Ты разрушил мои мечты

Нина Клочко
Ты разрушил мои мечты
Они разлетелись на осколки
Отраженья не вижу в них
Боль в душе,сдавила как иголки

Пустая мгла.И тишина...
Бьет озноб. По всему телу дрожь
Значит я тебе была не нужна
Неужели  все это была ложь?

Я хожу  по острию бритвы
Боль не чувствую,кровь застыла..
Я читала для тебя молитвы
Чтоб на душе тебе легче было

Тебе будет больно до слез
Готов будешь искупить вину
Покажется жизнь на волоске
Позовешь..я уже не приду

Искупи вину ,моей болью..
Мои слезы,окропят твои раны
Ты поймешьь как мне было больно
Лучше б ты не появлялся в моей жизни