Однажды молодость со мною заскучала...

Анна Данилова-Дара
Однажды молодость со мною заскучала,
Заметив, что я каждый шаг свой вымеряла.
Она ушла к наивному мальчишке,
Но мне не жаль ее, ведь это мой сынишка!!!