Пропасть

Анастасия Курилова
У меня холодное сердце.
В жизни так очень часто бывает.
Я хотела немного согреться,
Но тепла для меня не хватает.
Я падаю в пропасть, у меня никто не спросит,
Почему мне так больно и трудно.
В штормящее море меня волна уносит,
А я лишь хотела быть кому-то нужной.
У меня холодное сердце.
Я могу сказать не подумав.
Никуда от себя мне не деться.
Мне от этого больно и трудно.
03.07.2015.
P.S. Отчаяние- самое ужасное чувство в мире, если честно