Печаль по ушедшим сестрам

Зинаида Кондратова
Ничем печали тень не отбелить…
Она за мною, как собака ходит….
И так же жалобно порой скулит,
Да душу, наболевшую, коробит…

Печаль та, разделила мою жизнь
На- до и после – проволокой колючей…
Я много лет мечусь между « границ»,
Но что –то не становится мне лучше..

Ведь думала, что смоют боль года.
Все говорят - что ничего не вечно!
Застряла на душе  печаль – беда,
Ничто уж  этой боли не залечит…

Она  живет в сединах на висках,
В морщинах и усталостью в глазах…
На фото в рамках стареньких у стен,
И в памятниках из гранитных стел! 

2013 год