Прощай

Сюрданс
Твори!
На руинах бездушного города,
Разорвав свою душу, пожертвовав всем.
Гори!
На исходе последней секунды,
Предсмертного вздоха, прощального взгляда.
Замри.
Бесценную плату поставив на кон,
Сердце мечтателя, веру в любовь.
Пари.
Падая в бездну страха и слов,
В одиночество вечное, сломленный, выжженный...
Подари.
Миру надежду встать и бороться!
На руинах бездушного города,
Умри.