Большая проблема маленького пса. Экспромты на фото

Олег Карелин
Небрежно на кого садиться -
Прискорбно, плохо, не годится.
Весь день собачки поиск длится...
А мне от смеха бы - умыться,
Поскольку сплющив, словно пиццу,
Щенка (той-терьера иль шпица...)
Зажала дама... в ягодицах!


       03.04.2018 г.