Вчера моё крушили детство...

Владимир Мясоеденков
Вчера моё крушили детство,
Наш старый, милый, добрый дом,
Как будь-то бы удар по сердцу
Бульдозером был нанесён.

Опять удар – дом покосился,
Качнулся...,после шум и гром,
И как-то сразу развалился,
Как будто не стоял здесь он.

А там мои воспоминания,
Дед с бабкой, игры и возня,
Там были песни и страдания
И все мальчишки со двора.

Сломали рядом старый тополь,
Куда не раз я залезал,
Сломали наш сарай и цоколь,
Где дед всегда меня качал.

Вчера моё крушили детство,
Оно куда-то вдруг ушло,
И где сейчас? Мне неизвестно…
Но знаю, где-то есть оно.