Разрыв

Любовь Гроза
Любила. Мучилась. Ждала.
Терпела. Знала. Верила.
Обрывки снов. В ночи зола
Листвы с надежды дерева..

Звон хрусталя и кандалы
Разбитые.. И скошенной
Травою лезвием молвы,
Любовь под ноги брошена.

Росой- слеза.В глазах - беда.
Прощальный взмах ладони..
Уносит сердце «в никуда»
Любимый..Посторонний.