Никто не властен над тобой

Андрей Пашута
Никто не властен над тобой,
Не властвуй же и ты!
Не оставляй ты суетой
В людских сердцах следы.

Помилуй и не обижай,
И лишний раз стерпи.
Родных любовью окружай
И нежностью кропи.

Так краток день, жизнь коротка,
И близится закат...
Любви крепчает лишь Рука,
Опустошая ад!

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 20 марта, 2018.
Посвящается замечательному человеку А.В.Л.