Разбитая любовь

Гузенко Егор
Я очень рад что вы  здоровы
Я очень рад что вы не одиноки
Я очень рад что вы не влюблены
Я очень рад что вы мне так близки 

Я вижу вас как сонное ведение
Я вижу вас как солнце на поляне
Я вижу вас как вы мне дороги 
Я вижу вас как видит вас сам бог

Я не достоин вас!
Ведь вы богиня для меня ,
А я для вас всего лишь раб !
О бог мой! Позволь мне стать
Немножечко красивым и более умелым.

Позволь мне быть с ней каждый день.
И просыпаться с ней в постели.
Позволь мне стать ее супругом
Позволь!

Утешь меня и мои невзгоды .
Ведь я обжегся очень сильно!
И не знаю как мне жить
Ведь это рана на душе
Ведь это рана ...

Нет! Я умру
И я страдать не буду !
Ведь я не пара ей
Все, кончина
Упал мой табурет
И мир ушёл схватив ее с собою

Прощай моя ты королева
Я буду ждать тебя всю жизнь
                03:04:18г.
                Нижний Новгород Гузенко Егор