Пинок

Колкова Виктория
Лучше в общем- не стареть!
И конечно-не болеть!
Ну, а коли постарели
И,конечно, заболели...
К терапевту вам пора,
Разрулит он все дела...
   Направленье дал в больничку...
Что ж!?- полечимся, отлично!
   Только вас там и не ждали,
   И пинок обратный дали...
Дескать, если умирать,
То тогда лишь к нам, опять!....
Вновь иду в обратный путь-
Истину найти и суть...
Только путь к специалисту,
Он не каждому показан-
Зав.отделеньем медицинским
Свой вердикт вершит приказом...
Круг замкнулся господа,
Мне дожить бы до утра!
Как на нового барана-
Смотрит доктор на меня...
Писанины уйма, море...
Кто? Зачем? Что за беда?
В чём скажите ваше горе?
Моё горе - от ума...
Надо меньше знать ребята,
Будет легче жить тогда!
Разве всех вас здесь запомнишь!?
Надо карточки заполнить...
Обесценился наш век,
Где не важен человек!
Грош цена его годам-
Он их Родине отдал...
А теперь он- неликвид!
И « почти» что- инвалид!
Уповаем лишь на БОГА-
Ждём с молитвою подмогу!