Подснежники в лесу

Фрегат
Удивительна весна
взгляд ее совсем не хмурый,
он весёлый и сполна
с зимушкой весна не дружит!

Хоть подснежники вблизи
рассмотреть их можно крупно -
их очень легко найти
под деревьями под утро.

И бывает иногда
там где склонятся деревья,
смотрят так издалека
на подснежники с надеждой...