Наша жизнь - это плач

Лидия Павловна Володина
Наша жизнь - это плач,
и последний ответ Люциферу,
Кто он нам ?
ненавистный палач ?
И игрок, разрушающий веру?
Или в ножки ему за "проделки"
Душа поклони'тся?
"Ах, как сладостен грех!"- удивится в усмешке девица,
Ну, тогда не ропщи, если в грязи  утонешь, и скоро,
Будет ждать на погосте тебя "дивный червь",
Да и демонов свора.