Мы дети любви

Тамара Бибылон Бибылты
Мы - маски, мы - краски
Мы есть соль земли
Мы - светлые сказки
Мы - области тьмы

Мы роли играем
С весны до весны
Мы счастья не знаем
Без бед и борьбы...

Однажды бы вспомнить,
Что в мир рождены
Мы сущьностью светлой
И духом любви...


02.04.2018