Я всегда

Валентина 12
Я всегда
В небо смотрю с любовью,
Если там
Быстро летят облака,
Если ж там
Хмурятся черные брови,
Божьего гнева —
Честно боюсь всегда.

Дал понять,
Что вся земля прекрасна
Дай еще
Зло победить нам свое
Как всегда
Жизнь мы свою усложнили
Дай вернуть
Что тобой было дано.

Я всегда
В небо смотрю с любовью
Если там
Смело летят облака
Если ж там
Хмурятся черные брови
Божьего гнева
Честно боюсь всегда.


Жаль, что куда-то исчезла моя проза.
Не могу выйти и всё.
Проза.ру валентина12.
Там было и о моём детстве, и о школьных ёлках, и о попытках написать о своей маме. Немало было о соседях: Старость. Разговор со смертью, мои сны и прочее, прочее, прочее. Нет больше черновиков, а если и есть какие, то нет времени и сил всё переписывать. Так же и зрение подводит. Ну чтож, видно так тому и быть.