Вот еще один год прошел..

Марина Бенуа
Вот еще один год прошел
И добавил тебе седин
Тебе плохо, что ты один
А мне кажется - хорошо

По накатанной ты идешь
Не сворачивая с пути
Если вздумается сойти
Потеряешь, а не найдешь

Каждый пламень дотла сгореть
Предназначен судьбою был
Если ты еще не любил
То не надо любить и впредь.