Е-декларация

Дмитрий Степ
Вновь в Украине бесий карнавал
Воруй иконы, транши и кредиты
С успехом отмывают грязный нал
Элитные чиновные бандиты.

Е-декларация, Е-декларация
Стала позором для древней нации
Верховный клептоман страной руля
Привел её к амнистии ворья.

Тотчас же без напряга и без торга
Чиновные барыги вняв задаче
Со рвеньем неуёмного восторга
В Е-декларациях награбленное прячут.

И вот, финал...
Надёжно укрыв клады
Ворьё танцует и поёт от счастья
Не вникнув, что подобные расклады
В прах обращают и империи и царства.

Легализация в Е-декларациях,
Ворьё на троне – позор для нации!
Лупят прилежно в который раз
Всё те же грабли, промежду глаз,
В который раз, ведёт к руине
Ворьё, державу – Украина...

3.03.18