Статистика науки о любви

Любовь Бурель
Статистика науки о любви
пробелами и правками страдает.
Копились  ляпы долгими годами,
венок из опечаток глупых  свит.
Мы знаем, что не знаем ничего,
когда любовь к нам на порог приходит,
одетая легко и не по моде.
Томленье сердца и в ушах трезвон.
Возможно, не задержится. Тогда
её послушно занесём в реестр мы.
Но неудобным долго будет кресло
и горькой -  родниковая вода.