любовь погибла...

Лана Шампарова
Кто ядом отравил наш сладкий плод любви ?
Ее уж нет, она погибла!
И мы ,хлебнувши вкус ее крови,
Окаменели. Древних манускриптов
Высекла она в наших сердцах священное писанье
О Откровеньи душ друг другу близких.
О взлете воедино ввысь,о на двоих одном страданьи..
O пагубных желаниях мирских,порочных,низких,
Что истерзали душу.конец-завет анналов-КОЛ,
На нем любовь пронзенная стекает
И адская,сжигающая боль,
Как точка тот конец венчает.
И каждый раз, лишь только стоит нам
Очнуться , в воспоминаниях любовь живая
На пальцев кончиках оставшаяся,словно шрам,
ЯДОМ РАЗЛУКИ БОЛЬ НАС СНОВА УБИВАЕТ.
Как в киноленте мы,не вместе врозь,
Средь декораций-тел тех кто не нужен
Ищем тепло.Нет чувств,нет слез...
Наш- рай для двоих -разрушен.