Для меня дорогие глаза. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
В море я загляну глубокое,
Попытаюсь найти ответ,
Отразится в нём небо далёкое
И окрасит в такой же цвет!

Будет шторм, или штиль, я знаю,
Что поверю опять в чудеса!
Потому что везде замечаю,
Для меня дорогие глаза!

В небо я загляну бездонное,
Может там отыщу ответ!
В небо синее, в небо чёрное,
Поменявшее снова цвет!

Ночью, вечером, днём, на рассвете,
Будь там солнце, или гроза,
Я увижу одни, в целом свете,
Для меня дорогие глаза!