Я не такой

Втфлай
Весна, грачи, и воздух- хочешь-режь.
За окнами такси мелькает город.
Народец разноцветием одежд
Идёт,маячит,будто светофоры.

За буквой буквы поперек дорог
Притащат строчку, вытянут за нитку,
Как будто заготовленную впрок
Из раковины беглую улитку.

Весной любуюсь, в мыслях- ниачем,
Приятны сердцу всякие картинки.
Мне люди нравятся, а солнце припечет-
Понравятся колени у блондинки.
………………………………………………

Зиме пора прилюдно объявить-
Играли в дурака и бита карта.
Привет, весна!
Попробуй пережить
Её,апрельскую, до будущего марта.



Отдельные спасибы коллеге-барышне-другойЛене за стыренную мной фоту её рукоделия)