я пишу стих про женщину...

Лана Шампарова
Я пишу стих про женщину,
Какой она должна на самом деле быть,
Смешной и чуточку застенчивой
Безумно-преданно должна уметь любить...
И ,если слезы с глаз ее печальные,
То лишь с улыбкой на прикушенных губах.
Чуть-чуть совсем она немного странная
С фигурой идеальной,как во снах.
А,если ей взбредет что-нибудь в голову
Она отчаянно,как танк,гребет вперед
И в каждый день она по новому
С гордо поднятой головой идет.