Круги

Первая Осень
А мне в твоей Вселенной - пару бликов,
семь отсветов - ответ - короткий фильм.
Как в страшных сказках - клясться на крови,
держа в петлице красную гвоздику.

И этот огибая круг по новой
в экстазе - до последнего глотка -
держать себя "по форме" и "в руках".
Где есть "любовь", там вычеркнут "любови".

А я благодарю за каждый выдох,
за сны и неиспытанную боль.
Так просто быть без зеркала - собой
в тебе - обожествлённой и открытой.

Семь окончаний - мой неясный смысл.
Стоять вдвоём у мраморной плиты.
_____________________
Во мне нет больше пыльной пустоты.
Во мне нет больше множественных чисел.