Мысли - кони лихие мои

Олеся Каганович
Мысли-кони лихие!  Бегите!
Галопом шальным по полям!
В край надежд меня унисите!
Я овса и водички вам дам....

Ну,  несите меня, вороные!
В край тепла,  уюта,  любви...
Но!  Кричу... Пошли... Дорогие...
По быстрее,  родные мои...

Вы летите вперёд,  по быстрее...
Остоновок не надо... Вперёд!!!
Донисите меня по скорее...
Ведь решение важное ждёт!

Но!!! Залётные,  милые кони...
Ну родные, мыслишки,  мои...
Мы же с вами, как на ладони...
Боже правый,  прошу,  помоги!!!!!