Не интересен

Анна Шумко
Теперь ты стал не интересен мне, мужчина.
И не хочу объятий заводных.
Пылал костер, трещит одна лучина
Последствием прошедших выходных.

И волосы мои не надо гладить.
И раздевать глазами не спеши.
Да замолчи, прошу, уж Бога ради!
Мы на прощание с тобой не согрешим.

Не заведешь меня с пол оборота
И с двадцати попыток не возьмешь.
Надежно заперты от нежности ворота,
Сожженный храм уже не возведешь.