Напиши мне

Антон Побирашко
Напиши мне если будет скучно,
Потревожив мой покой своим "привет"
Обмани меня и игнорируй тут же,
Дай понять,что лучше тебя нет.
Возради во мне воспоминания
Невзначай,мол
"Помнишь как-то раз,
Ты провёл меня туда куда сказала,
Мы стояли и общались целый час "
Фонари как маленькие взрывы
Освещали наши лица в темноте .
Напиши, и стану я счастливым.
Напиши мне