не уповай

Лана Шампарова
Не уповай на Высшее Начало
В мирской суетной суете сует.
Оно и так уже безудержно устало
Дарить всем нам любовь,покой и свет.

И не проси прощенья ,человече,
Родился ты таким?Так суждено.
И то, что ты грехами искалечен
Тебе без просьб давным-давно уж прощено.
Ты плачешь,что лиха беда скрутила
Или ты болен,вовсе занемог...
Дите калекой юродивым уродилось,,,
Проблемы так и валят ,ропщешь ,с ног,,
Иль можетне богат ты ,иль бездомный
А может без любви жизнь сущий ад,,
Это не кара.Ты не обреченный.
То житие твое .Тому будь рад.