Хотела

Людмила 04
Хотела птицей быть,
Но стала человеком.
Хотела дикой кошкой быть,
Но стала человеком.
Хотела ветром в небе быть,
Но..., но стала человеком.
Хотелось выбор сделать,
Но это под запретом.
Я стала человеком.