Растворяясь и любя...

Людмила 04
Растворяясь и любя
Мне не постичь с тобою рая,
Ведь ты принцесса не моя.
И я в надежде утопаю
Коснуться губ твоих и зря.
Ведь ты так...
Неприступна и строга
И не примешь не любя.