Киска..

Виталий Чугин
Киска массажистка,
Утром террористка,
Хитрюга садистка.
 
Оставит записку,
На плоти местами,
Когтями расписку,

Признаюсь приятно,
Оформлю подписку,
У мягкой капризки.

Словно декабристка,
Мурлыкнет артистка,
Точно авантюристка.
 
А после солистка,
Позволит потискать,
Бархатная эгоистка.
 
Словно пианистка,
Споет мне мурлыка,
Как специалистка.
 
Налью активистке,
Молочка в миску,
И брошу сосиску,