Памяти погибших в Кемерово

Устинья Ковалёва
Их души улетали  с едким дымом,
Никто не мог ни защитить их, ни спасти,
О, сколько же осталось там любимых,
Возможно ль эту боль  перенести?
Тот чёрный дым, что от земли до неба,
Он не щадил испуганных людей,
Усыпав серым пеплом, словно снегом,
Тех, не успевших жизнь прожить, детей.
Как это страшно,  как  бесчеловечно
Услышать в трубку: «Мамочка, прощай!»
Живым их плач  укором будет вечным,
Звучащим эхом в душах и сердцах….