Любви глоток

Татьяна Чернышева Андрианова
Любви глоток! Всего один глоток!
И мир - как удивительный цветок.
Красив и нежен, бесконечно чист.
Своим сияньем светел и лучист.

Меня нашел ты, все же отыскал,
А я была среди холодных скал.
И от себя я пряталась самой.
Ты - мой спаситель и хранитель мой.

И ничего теперь я не боюсь.
И счастью своему навстречу мчусь.
И только попрошу: "Не отпусти!"
Мне нет теперь обратного пути.
2014г.