В начале было слово?

Русланыч Тагиров
В начале было слово? - спросила Смерть.
И продолжая разговор, та выключила свет.
Затем открыла шум, что музыкой зовут,
с ней любят провожать в последний путь.
У жизни алфавит в поминках кратковат,
жизнь мне расскажет то, что смерть закончит в раз.
Для смерти конец слов дороже первых АЗ,
а слово о былом, молчит о многом в нас.
                03.04.18г 21ч-50мин