Весна

Марина Звинник
Захмелели снега и подтаяли,
Отсырели - хоть выжимай!
У девиц обнаружились талии
И в блондинках пол-города!Май!

Просыпается нежная,смятая,
Словно малый ребенок от сна,
У кого-то весна двадцатая,
У кого-то - просто весна!

В зоне пристального внимания
Стройность ног и длина одежд,
Обостряется обоняние,
Блажь желаний хмельных и надежд!

Очумев от небесной просини
И бесстыдства воды и травы,
Я живу в ожидании осени,
А весной я болею. Увы!