Брызги

Саша Неместный
(Камень)
Близость к Богу - в тишине и пустоте
Одиночество таится в красоте
В лунном свете шумно плещется в воде
Мотыльки, комарики в беде

(Порожденная Волна1)
Близость к Богу - тишина и пустота
Изобилием отпугиваем думы
Дальше больше наполняем шумом
Совершенство белого листа

(Порожденная Волна2)
В одиночестве таится красота
Смотрит в зеркала кривою рожей
Только от себя сиротке божей
Никогда не скрыться никуда

(Порожденная Волна3)
В лунном свете шумно плещется в воде
Моя молодость отчаянно и слепо
Моя старость щурится на небо
Насекомые застряли в бороде

(Порожденная Волна4)
Мотыльки, комарики в беде
В брызгах времени судьба меняет лица
Утром - люди, в полдень - звери, к ночи - птицы
Не найти спасения нигде...