Инопланетяне

Елена Пешкина
Я сегодня развенчала идеальности миф,
И ты сразу потускнел и как то сразу поник,
Думал ты обо мне, что я сбежала из рая
А теперь молчишь , что сказать не зная.

Знаешь ли ты  как одиноким быть в толпе ?
Знаешь о том , как может больно быть душЕ?
Ты сегодня смотрел разочарованным взглядом,
В голове моей мысли-хорошо , что ты рядом.

Неспеша и взахлёб изливаю тебе  душу.
Ты меня не кори , судья  пока не нужен.
Мы друг друга не поймём, но дело всё в вере.
Мы совершенно различны- ты с Марса , я с Венеры.