ушел

Лана Шампарова
Прошу тебя ,любимая,не надо
Мне в след кричать обидные слова.
К чему вся эта горькая бравада?
Сейчас лишь ты одна и не права.
Причины нет так волноваться ,дорогая.
Я сделал шаг ,которого ждала
Ты много лет,сама того не зная
Меня ты к этому направленно вела.
Я УХОЖУ. тебе так будет лучше
Не буду больше жить мешать тебе.
Мое нытье не надо будет слушать
Ты будешь предоставлена себе.
Безмозглое чудовище уходит
Не просит больше жрать,любви и пить.
Живи и радуйся,сейчас ведь это модно-
Только себя любимую любовь.
Прощай,прости нахала и урода
За то, что не лелеял, не холил,
Не проявлял внимание,заботу,,
Такой вот я законченный дебил.