Она умерла

Точка Точка Тире
Она умерла, а ты и не знал-
Быт нудный заел , работа.
Она не звонила, а ты забывал-
Болтать не о чем не охота.

Она не просила, а ты не видал,
Как холод ее убил.
Когда-то ведь ты ее обнимал,
Возможно даже любил.

Но люди плывут в океане дней
Эскадрами кораблей.
И каждый в шторме сам по себе.
И с каждым будет как с ней.

Пучина в обьятья ее забрала,
Покой подарив на дне.
А в небе зажглась,посмотри,звезда,
Чтоб стало светлей тебе.