Посвящение адвокатам...

Ваганов Юрий
Посвящение адвокатам ...

               *****
В ЧАС ПЕЧАЛЬНОЙ НУЖДЫ , ПОСКОРЕЙ ,
МЫ СТРЕМИМСЯ ПОПАСТЬ В кабинет ,
Где сидит симпатичный еврей ,
И дает ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ совет ...

И.Губерман ***